Купить сноуборд Казань Ботинки для сноуборда нужно покупать в первую очередь, а потом уже можно купить крепление и сноуборд. Важна хорошая фиксация ноги и чтобы это проверить, нужно несколько раз перенести нагрузку с пятки на носок и обратно своим весом. При этом ваша стопа не должна отрываться от стельки.
Сноубордические  ботинки имеют такую характеристику, что если стоять прямо, с прямыми коленями, то ваш большой палец ноги будет чувствовать касание носка ботинка. Это нормально. Главное что бы это касание было легко ощутимым. При согнутых коленях, ваш вес переходит вперёд, а стопа уходит назад и давление на палец перестаёт ощущаться. Главное для вас это хорошая фиксация голеностопа.
Немало важен фактор жёсткости для сноубордических ботинок. Ботинки для сноуборда имеют общие правила горнолыжных ботинок: жёсткость выше, управление лучше. Правильная, а главное надёжная фиксация происходит именно в жёстких ботинках. Плюс это лучшие управление сноубордом. Любители фристайла больше любят именно мягкие ботинки для сноуборда. В таких ботинках все усилия приходиться на сгибание ботинок, а потом на управление сноуборда.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62