Купить, Казань, электровелосипед, велогибрид, горный, шоссейный, городской, Eltreco, Benelli, Leisger, Kupper, Wellness, Volteco, Cyberbike, Crolan, Sur-ron, Munro Что такое электрические велосипеды?
Когда кто-то слышит электрический велосипед, первое изображение, которое они представляют, может быть скутером или электрическим мотоциклом, но на самом деле они выглядят довольно по-другому. Просто представьте себе обычный велосипед, а затем добавьте в него несколько электрических компонентов, таких как мотор, аккумулятор и контроллер - все это без проблем интегрировано в дизайн. Эти предметы составляют основу всех электрических велосипедов на рынке!

Как работают электрические велосипеды
Электрические велосипеды, педали и ручки, всё как обычный велосипед. По большому счету, электрический велосипед будет использовать те же детали. Электрический компонент предназначен для увеличения силы человека, а не для его полной замены. Это делает препятствия, такие как холмы и встречный ветер, более управляемыми и позволяет вам путешествовать дальше, не уставая.
Выбор правильного электрического велосипеда
Комфорт и качество компонентов по-прежнему так же важны для электрического велосипеда, как и для обычного велосипеда. Но теперь есть еще несколько вещей, которые вы должны рассмотреть.

МОТОР
Электродвигатели имеют широкий диапазон мощностей, от 200 Вт до 1000 Вт и более. По закону в России пока что нет ограничений на мощность, но этот вопрос всё чаще ставят на рассмотрение, например, в США законном разрешено только 750 Вт, хотя разные штаты могут устанавливать свои собственные ограничения. В Европе же лицензией не облагается техника не развивающая 30 км/ч.

Думайте об этом пределе, вроде лошадиных сил. Более высокий рейтинг означает, что велосипед будет легче тянуть больший вес - но за счет использования большей емкости аккумулятора при этом. Следовательно, двигатель мощностью 750 Вт разряжает батарею намного быстрее, чем двигатель мощностью 250 Вт, но он будет более мощным.

Однако необходимо учитывать еще один фактор. Конструкция и расположение двигателя играют важную роль в работе электрических велосипедов.

Наиболее распространенный тип двигателя для электрических велосипедов называется мотор-редуктором. Обычно он встроен в заднее или переднее колесо. При включении он тянет или толкает колесо вперед. Хотя эта система работает хорошо, у нее есть один ключевой недостаток. Так как он не связан с передачами велосипеда, он теряет работоспособность на холмах и в изменчивой местности. Представьте себя за рулем автомобиля на одной передаче в течение всего дня. Это даст вам места, но не даст оптимального значения крутящего момента или скорости, которые вы получаете при полном диапазоне передач.

В EVELO есть запатентованный двигатель среднего привода, который интегрирован с кривошипом и шестернями. Это добавляет несколько преимуществ:

Повышенная производительность при меньшем расходе энергии аккумулятора, поскольку двигатель среднего привода использует существующие шестерни велосипеда;
Намного лучше сила подъема в гору, так как вы можете переключать передачи в зависимости от уклона; а также
Управление улучшено, так как двигатель расположен ближе к земле, сохраняя вес по центру.
БАТАРЕЯ
Поскольку аккумулятор влияет на вес, стиль и дальность езды электровелосипеда, его выбор имеет решающее значение. Аккумуляторы играют огромную роль в работе электрических велосипедов. Большинство аккумуляторов, предлагаемых на рынке, относятся к одной из следующих двух категорий:

УПЛОТНЕННАЯ КИСЛОТА (SLA)
Эти батареи когда-то были стандартным типом батарей для большинства электрических скутеров и электрических велосипедов. В наши дни большинство электрических скутеров по-прежнему используют аккумуляторы SLA, в то время как электрические велосипеды (которые часто требуют участия человека) выбрали новые аккумуляторные технологии, чтобы сделать велосипед максимально легким.

преимущества
недорогой
Недостатки
Тяжелый и громоздкий
Рассчитана на более короткий диапазон езды
Более короткий срок службы около 100-300 зарядов полного цикла
Требуется больше обслуживания, и должны быть заряжены сразу после использования
ЛИТИЯ (ИОН / ПОЛИМЕР / МАРГАНЦЫ / И Т.Д.)
Это новейшая технология в батареях. Срок службы литиевой батареи примерно в 2-3 раза больше, чем у батареи SLA. Литиевые батареи намного легче и не требуют технического обслуживания.

преимущества
Легкий - емкие литий-полимерные аккумуляторы емкостью 36V10Ah могут весить всего 6 фунтов!
Предлагает большую дальность езды - батарея может проехать до 70 км. в режиме помощи педалям (или 35 км. В режиме постоянной тяги).
Более длительный срок службы около 800 зарядов или 3 года практически ежедневного использования
Недостатки
Дороже - от 1500 до 3000 долларов и выше
КОНТРОЛЛЕР
Контроллер, доступный в различных стилях, позволяет вам управлять электроприводом вашего электрического велосипеда и является важной частью работы электрических велосипедов. Контроллер расположен на руле для удобства использования. Существует два основных стиля контроллеров: педальные и дроссельные.

Активируемые педалью системы обеспечивают электрическую помощь при нажатии на педали. Нет необходимости задействовать дроссельную заслонку - простое вращение педалей сделает свое дело. У электрических велосипедов с системами, активируемыми педалями, на руле установлен контроллер, позволяющий регулировать уровень помощи, которую вы получаете при нажатии педали. Вы можете набрать требуемую сумму помощи, начиная от отсутствия помощи и заканчивая максимальной помощью.

Контроллеры на основе газа работают с простым механизмом газа. Дроссель будет либо типа с поворотной ручкой, либо типа с большим пальцем. С дросселем вы просто оттягиваете назад или нажимаете дроссель, чтобы получить электрическую помощь. Некоторые электрические велосипеды требуют не более, чем активировать газ, позволяя вам ездить без педалей.

По большому счету, электрические велосипеды просты в использовании, управлении и обслуживании. В целом, они требуют небольшого обслуживания помимо того, что требует стандартный велосипед.
Что касается цен на электровелосипеды, они стартуют от 35000 на городские модели Eltreco и от 50000 на горный модели Eltreco и Benelli.
Если у вас есть ещё вопросы или вы настроились на покупку электровелосипеда (велогибрида) мы будем рады вам помочь в нашем магазин «Велоспорт» г. Казань ул. Проспект Победы 100.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62