Купить тюбинг, ватрушки Казань В нашей стране в зимнее время, когда все мы любим, покататься с горок приходит такое интересное новшество, как надувные санки или Тюбинг! Данный вид санок у нас появился относительно недавно, но приобрел хорошую популярность. Раньше тюбинг можно было взять только в прокат. Сегодня купить Тюбинг в Казани может каждый.
Что же такое санки ватрушки или просто тюбинг, это камера разного диаметра, одетая в чехол из специального материала, который рассчитан на нагрузки и хорошее скольжение. Эти чехлы делают с удобным сиденьем и прочными ручками для держания.
Так как тюбингов с управлением пока не придумали, для катания нужно стараться подбирать горку без препятствий. Тюбинг может развить довольно высокие скорости при этом ваш спуск будет комфортным и очень эмоциональным. Так же тюбинг безопасен, ведь он полностью круглый и мягкий. Тюбинг позволит кататься вам на льду и снегу. При спуске со склона тюбинг часто вращается, что вызывает дополнительную радость от катания, как у детей так и взрослых! Тюбинг это хорошая замена саням и снегоката. Тюбинг не провалиться в снегу и не перевернется на льду, а главное он удобен в транспортировке.
На сегодняшний день существует много модификаций для тюбингов и огромная гамма цветов. Если вы хотите проконсультироваться или купить санки ватрушки в Казани, обязательно посетите наш магазин на Проспекте Победы 100 и Чуйкова 93, также ссылка на тюбинги на нашем сайте

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62