Рассмотрим все типы санок. Нам всем легко вспоминаются санки из детства, имеющие одинаковые черты с разницей лишь в цвете окраса каркаса и до щёчного покрытия. В наши дни производители делают не маленький различных типов, цветов и конструкций санок. С одной стороны, это хорошо есть выбор на любой вкус и цвет, а с другой стороны часто становиться сложно выбрать нужный товар. Я хотел бы вас ознакомить с основными типами, их плюсами и минусами.
По функциональности санки можно распределить на пару типов использования, санки для катания с горки и прогулочный тип санок. Санки для прогулок имеют ручку позади саней для удобного толкания. Такой тип очень удобен для детей до 6 лет, вы всегда видите, что делает ваш ребёнок. Если нужно ручка легко убирается, привязывается верёвка и используем их как обычные санки.
Самые популярные на сегодня материалы изготовления саней это – деревянные, пластик, надувные, металлические и плетёнка.
Санки из дерева обычно сделаны очень красиво и имеют комфортную посадку для ребёнка. Вес у таких санок обычно ощутимый, из-за использования твёрдых сортов древесины. Для улучшения скольжения полозья используются из нержавеющей стали. Очень часто такой тип саней имеет не съёмную ручку, что увеличивает их фактический объём. К примеру, будет сложно поместиться в маленьком лифте.
Санки из пластика начали изготавливать ни так давно, но при этом они уже имеют не малое количество людей, кому они нравятся. Они имеют маленький вес, компактные размеры и хорошее скольжение. Такие санки хорошо подходят малышам. К пластиковым санкам ещё можно отнести ледянки, их рекомендуется использовать детям школьного возраста и старше. Очень хорошо подходят для катания с горок, они имеют хорошее скольжение. Внешне могут выглядеть очень разнообразно.
Санки, сделанные из метала, самые доступные по цене и широко востребованы. У них очень комфортный вес и хорошее скольжение. Каркас санок делается из металлов, а сиденье из деревянных реек. Металлические санки могут иметь ручку, а могут и ни иметь её, могут быть ярко выкрашенными, а могут быть и некрашеными. Полозья у металлических санок могут быть плоскими, круглыми пустотелыми, сплющенными широкими и узкими.
Надувные сани, санки ватрушки или тюбинг широко популярны для катания с горок. Главный их плюс — это вес и комфорт, а к минусу можно отнести всё же плохую управляемость. Такие сани не рекомендуются деткам до 6 лет. Дополнительно можно проконсультироваться у нас в магазине: город Казань, проспект Победы 100.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62