Купить шапочку для плавания Казань Шапочки для плавания – для вас это защита от попадания воды в уши, а так же защита волос от хлорированной воды. Для бассейнов это гигиенически – санитарная мера. Если вы профессиональный пловец, то шапочка для вас ещё и важный помощник в достижении успехов.
Какой материал используется для изготовления шапочек : латекс, силикон, текстиль и текстиль плюс силикон.
Латексные шапочки часто используются, как одноразовые. Шапочки из латекса не самые прочные, но зато самые дешёвые. Такие шапочки очень удобны людям с короткими волосами. Шапочки из латекса очень липкие, поэтому после каждого использования их надо обрабатывать тальком.
Самые популярные это силиконовые шапочки. Это очень пластичный и прочный материал, благодаря этому шапочки из силикона делают цветными, с картинками и узорами, с ремешками и рельефами. Такие шапочки хорошо и главное мягко обхватывают голову.
Текстильные шапочки это любительские шапочки для плавания, они не рассчитаны на ныряния. Такие шапочки легко промокают. Их делают из полиэстера и лайкра. Из такого же материала делают купальники и часто встречаются одинаковые комплекты.  Так же текстиль бывает в паре с силиконом. Такие шапочки двойные: внешняя часть силикон, а внутренняя текстиль. Благодаря такому соединению получается особо комфортная и тёплая шапочка, а силикон сохраняет сухость.
Шапочки бывают детские и взрослые (унисекс). При выборе шапочки учитывайте свой стиль плавания, погружения и степень комфорта. В магазине Вело-Спорт вам всегда помогут с выбором и покупкой шапочки для плавания. Обращайтесь в наш магазин по адресу город Казань улица Проспект Победы 100.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62