Велотуризм Многие из нас воспринимают Велотуризм как лёгкую прогулку на велосипеде. В представлениях крутишь педали, любуешься природой и радуешься жизни. Но на самом деле к велотуризму надо подготавливаться основательно, ведь вас в дороге ждёт множество трудностей. На дороге вы встретите поваленные деревья, камни, диких животных, автомобили, а главной трудностью является непогода!
Возникает вопрос из-за чего с каждым годом всё больше и больше людей отправляются именно в такой отдых? Дело, наверное, в том, что на дороге вы ощущаете полную свободу. В ваших руках вся ответственность за вашу судьбу. Вы, ваш велосипед и дорога, которая ведёт вас к новым ощущениям!
На сегодняшний день существует несколько типов Велотуризма.
Любительский (Цивилизованный) Велотуризм – Это обычные прогулки на велосипеде по окружающей местности без всяких приключений, природа, воздух и приятная компания. Очень популярно у новичков в велотуризме.
Спорт туризм – один из тяжёлых видов Велотуризма, который в настоящие время всё меньше и меньше пользуется популярностью. Цель данного Велотуризма это проехать нужную дистанцию за выделенное на это время. Популярно у людей желающих ставить рекорды.
Велотуризм для гонщиков – Это гонка, в которой нет времени ни на природу, ни на остановку у моря, только езда и езда. Минимум остановок, максимум скорость на преодоление трассы!
Экспедиция – всем известно понятие это слова. В вело экспедиции весь путь обычно пролегает через препятствия. Обычно это путешествия через горы, ледовые озёра или путешествие вокруг морей. Главной наградой для тех, кто выбрал такой вид Велотуризма это их путь. Для таких людей каждое новое путешествие обычно сложнее предыдущего.
Ну и конечно велотуризм зимой. Уже по названию понятно, о чём идёт речь. Много велотурисов любят зимнее время года и для них это лучшее время для путешествия.  

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62